Info-Elternabend FLM/FLER

Liebe interessierte Eltern,

am Donnerstag, 4.November 2021 um 19:00 Uhr findet in unserem Kindergarten ein Elternabend der IKS für euch statt.
An diesem Abend bekommt ihr (neue) Informationen zum FLM- / FLER-Unterricht an der Grundschule an der Freiligrathstr.!

WICHTIG: Der Elternabend richtet sich nur an Eltern der 1.Klasse 2022-2023!

Anwesend werden die Direktionen der beiden Kurse FLM/FLER (Christine Mantwill-Ragaud und Laura Chavot), Koordinatorin Schule<>Kindergarten (Louise Berton) und Vorstand Schule (Christiane Schlegel) sein.
An diesem Abend habt ihr selbstverständlich auch die Gelegenheit offene Fragen zu stellen.

Bitte meldet euch per Mail für diesen Elternabend bei mir an (kindergarten@interkulturelleschule.de)
Vielen Dank 🙂

Beste Grüße,
Andréas Haupt
-Pädagogische Leitung-
Interkulturelle Schule e. V

____________________________________________________________________________________________

Chers parents intéressés,

Le jeudi 4 novembre 2021 à 19h00, une soirée des parents sera organisée pour vous à l’IKS dans notre jardin d’enfants.
Ce soir, vous recevrez de (nouvelles) informations sur les cours de FLM / FLER à l’école primaire de Freiligrathstr.

IMPORTANT : La soirée des parents est uniquement pour les parents de la 1ère classe 2022-2023 !

Les directrices des deux cours FLM/FLER (Christine Mantwill-Ragaud et Laura Chavot), la coordinatrice de l’école<> maternelle (Louise Berton) et la commission scolaire (Christiane Schlegel) seront présentes.
Vous aurez également l’occasion de poser toutes les questions que vous souhaitez.

Veuillez vous inscrire à cette soirée de parents auprès de moi par e-mail (kindergarten@interkulturelleschule.de).
Merci beaucoup 🙂

Meilleures salutations,